Ingin Mencari Sekolah Ramah Anak yang Menghargai Semua Bakat?

SD Silaturahim Islamic School

Sekolah yang menghargai setiap potensi manusia sebagai ciptaan Allah SWT yang terbaik dengan membantu memantik fitrah keimanan, fitrah belajar, fitrah bakat, dan fitrah perkembangan sehingga melahirkan generasi aqil baligh yang kreatif dan berakhlak mulia.

Sekolah dengan banyak keunggulan

Menerapkan MIR

Menerapkan MIR (Multiple Intelligences Research) untuk mengatahui bakat dan gaya belajar anak sejak dini.

Project Based on Qur'an

Program pelopor yang menanamkan nilai Al-Qur’an sejak usia Golden Age pada anak.

Sekolah Ramah Anak

Menciptakan lingkungan yang kondusif baik di sekolah maupun asrama, sehingga. Program yang peserta didik merasa nyaman dan aman selama proses pembelajaran dan pengasuhan.

Ingin Menjadikan Anak anda Bintang? Daftar Sekarang!!!

Ahmad Zaki

Ahmad Kasyafani Abbas

Freyaruna Arkanindya Laksono

Muhammad Hadi