Silaturahim Festival 2021

Menjadi Pahlawan Sejati Kala Pandemi

Latar Belakang

Sebuah uangkapan mengatakan bahwa "Bangsa yang besar ialah bangsa yang menghargai jasa pahlawannya"

Kemerdekaan bangsa Indonesia tak terlepas dari perjuangan dan pengorbanan oleh para pahlawan. Mereka dengan gagah berani mengorbankan harta, jiwa dan raganya untuk kemerekaan dan kebebasan masyarakat Indonesia. Oleh sebab itu jiwa-jiwa kepemimpinan dan kepahlawanan seperti itu harus ditanakan kepada para putra dan putri kita sedini mungkin.

SD Silaturahim Islamic School menangkap momen Hari Pahlawan ini menjadi sebuah kesempatan untuk memperkenalkan para pahlawan kepada anak-anak usia dini. Bentuk kegiatan tertuang dalam sebuah program SILATURAHIM FESTIVAL dengan tema “Menjadi Pahlawan Sejati Kala Pandemi”

Silaturahim Travel SD Silaturahim Islamic School

Kegiatan ini disponsori oleh

logo Bank DKI Syariah

Syarat & Ketentuan Umum

Lomba Mewarnai

Lomba Menyanyi

Lomba Fashion Show Kostum Pahlawan

Konfirmasi Ke Panitia

Setelah melakukan pendaftaran dan atau pengiriman karya silahkan konfirmasi ke panitia!

Seluruh peserta lomba berhak mendapatkan Diskon Spesial
PPDB 2022/2023 SD Silaturahim Islamic School