Daftar Pemenang Kids Fest 2023 di SD Silaturahim Islamic School

Sabtu, 21 Oktober 2023, adalah hari yang sangat istimewa bagi SD Silaturahim Islamic School karena mereka berhasil menyelenggarakan program Open House dengan kegiatan utama, Kids Fest 2023. Sebuah kegiatan perlombaan untuk anak-anak TK / RA Sed erajat di wilayah Kecamatan jatisampurna dan sekitarnya. Acara ini sukses besar dan menjadi daya tarik besar bagi peserta dan pengunjung. Total peserta yang mendaftar sebanyak 490 Siswa dalam kegiatan Kids Fest 2023 ini. Selain perlombaan untuk anak TK/RA serta kegiatan Bazar UMKM yang meriah mereka menjual berbagai makanan, mainan, aksesories dan lainnya.

Acara ini tentu menjadi kegiatan yang menggembirakan bagi para peserta dan sekolah yang meraih kemenangan dalam berbagai lomba. Terutama bagi mereka yang meraih kemeangan dalam lomba-lomba ini.  Berikut adalah daftar pemenang Kids Fest 2023 pada masing-masing kategori perlombaan:

Kategori lomba untuk tingkat TK A:

Daftar Pemenang Kids Fest 2023 Lomba Mewarnai

Juara 1: Aqila Misha Shafana (TK Al Jihad)

Juara 2: Himeka (TK Al Barokah)

Juara 3: Lubna (TK Gardenia)

Pemenang Kids Fest 2023 Lomba Estafet Air

Juara 1: TK Gardenia – Dalam grup ini terdiri dari 5 siswa yaitu sebagai berikut: Bisma Bagaskara, Airlangga Arkeano, Achmad Dzikri, Sultan Faith Kamil dan Rizki Hakim

Juara 2: TK Kunang-kunang – Anggota grup ini yaitu; Alaric, Fatih, Nisa, Emier dan Risma

Juara 3: TK Al Ma’muriyah – Anggotanya yaitu; Arkan, Syafia, Aul, Adelea dan Hilya

Pemenang Lomba Estafet Bola

Lomba Estafet Bola menjadi salah satu pertandingan seru dalam Kids Fest 2023. Peserta berlomba untuk menunjukkan keterampilan dan kerjasama tim mereka. Inilah para pemenangnya:

Juara 1: RA Al Jihad (Grup 2)

Juara 2: TK Kunang-kunang (Grup 1)

Juara 3: TK Kunang-kunang (Grup 2)

Perlombaan mewarnai juga dilakukan untuk anak TK B dan menghasilkan pemenang berikut:

Pemenang Lomba Mewarnai:

Juara 1: Sabrina Fazila Sakhi (TK Miftahul Ulum)

Juara 2: Kahiyang Gendis Ayudya W. (TK Cikal Ceria)

Juara 3: Qiana (TK Al Barokah)

Daftar Pemenang Kids Fest Lomba Menari:

Juara 1: TK Little Sunshine

Juara 2: TK Miftahul Ulum (Grup 2)

Juara 3: TK Cikal Ceria (Grup 2)

Lomba terakhir yang adalah Lomba Estafet Karet yang dipertandingkan dengan penuh semangat oleh para peserta. Inilah para pemenangnya:

Juara 1: TK Kunang-kunang (Grup A) Terdiri dari Aisyah, Annisa, Nisa, Rizki, Rafaza, dan Fauzi

Juara 2: TK Miftahul Ulum (Grup C) anggotanya yaitu; Cakra, Donom, Arkan, Abi, Hafiz dan Satria

Juara 3: TK Kunang-kunang (Grup B) anggotanya yaitu; Arila, Atala, Ridlo, Azka, Atifa dan Reza

Selamat kepada semua peserta dan pemenang yang telah menunjukkan semangat dan keterampilannya. SD Silaturahim Insya Allah akan menyelengarakan serupa pada tahun depan.

Informasi Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran 2024/2025 dapat di akses di www.silaturahimislamicschool.sch.id/pendaftaran atau info via WA dapat melalui nomor 0812 8693 0395.

Oleh: Ngatijo (Humas YPSJ)

Oleh: