Nayla Rahma Juara Tahfidz

Nayla Rahma Keren

Yups!!?.. NAYLA RAHMA keren 🌷🌷

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh

Congratulation untuk ananda Nayla Rahma yang sudah meraih 5 besar lomba Tahfidz sekecamatan Jati Sampurna Bekasi.

Acara yang di selenggarakan oleh Rumah Keluarga Indonesia Kecamatan Jatisampurna pada tanggal 30 Agustus 2020

Lomba ini di laksanakan secara virtual melalui media Zoom Meeting.

Semoga prestasi yang sudah diraih akan menjadi motifasi bagi teman-teman Nayla yang lainya.

yups!!!,, NAYLA RAHMA keren🌷🌷

Nafas hafidzahmu sangat lantang.

semangat murotalmu tak terpatahkan oleh kondisi dan keadaan.

pandemi sekalipun tak kamu hiraukan dari mulut mungilmu kamu alunkan dengan fasih ayat2 Al-Quran.

sertifikat penghargaan nayla rahma

Masyaalloh.. teruslah kamu rangkai permata mahkota yang kamu susun untuk ditahtakan pada orang tuamu dihadapan Sang Khaliqmu menuju syurga-NYA kelak..

Kami segenap keluarga besar SD Silaturrahim Islamic School Cibubur sangat bangga pada  ananda Nayla

Ananda Nayla yang saat ini  duduk di kelas V Al Biruni membawa nama harum sekolah kita.

Sekali lagi mengucapkan selamat dan sukses untuk Nayla sabil khusus terhadap kedua orang tua ananda Nayla yang sudah dengan sabar dan telaten membimbing sampai meraih 5 besar lomba Tahfidz.

juara harapan dua lomba tahfidz

Untuk penyelenggara lomba Tahfidz kami sangat mengapresiasi atas ide kreatifnya dalam memupuk ghiroh generasi Qurani.

Semoga terus menjadi pencetak para mujahid Alquran di muka bumi ini.  Allohu Akbar

Akhirulkalam kami ucapkan
Wassalamualaikum warahmatullah wabarakatuh

By: Ade Anah Mutmainah, S.Pd – Kepala SD Silaturrahim Islamic School
Cibubur – Jatisampurna Bekasi.