You are currently viewing Pengumuman Akreditasi Silaturahim Islamic School

Pengumuman Akreditasi Silaturahim Islamic School

Alhamdulillah wa syukurilah, selamat utk SD Silaturahim Islamic school akreditasi meraih nilai 97 (A). Speecless karena ini akreditasi pertama kalinya, Hasil insyaallah tidak akan menghianati ikhtiar dan doa. Kalau diingat lagi, hal yg paling membuat assesor terkesan adalah karena sekolah silaturahim menerima siswa inklusi (berkebutuhan khusus). Assesor melihat dengan mata kepala sendiri bagaimana anak-anak tersebut happy bersama guru dan teman-temannya.
Terimakasih bu tyas & tim yg sdh berusaha keras menampilkan yg terbaik, terimakasih kerjasamanya Jamiiyah yg sangat membantu saat akreditasi, dan doa semua org tua dan tak lupa anak sholeh sholehah yg keren bisa diajak kerjasama saat assesor datang. Semoga SD SIS makin dikenal dan dipercaya. 🤲🏻🙏