SD Silaturahim Islamic School

⭐⭐⭐⭐⭐

Sekolah Inklusi Unggulan dengan Project Based on Qur'an

Sekolah Humanis yang membuat nyaman untuk belajar

Sebagai sekolah ramah anak SD Silaturahim Islamic School sangat mengedepankan kenyamanan belajar bagi siswa dan siswinya.

Kenyamanan yang dapat dirasakan oleh para siswa dan siswinya dari keramahan para guru dan staf. Selain itu model bangunan yang menyerupai rumah menjadikan SD Silaturahim Islamic School begitu homy.

Setiap anak adalah bintang dan ia akan bersinar dalam tempat yang tepat, pastikan lingkungan belajar buah hati anda mendukungnya untuk berkembang dan bersinar

Kenapa Harus Memilih SD Silaturahim Islamic School?

Project Based on Qur'an

Program pelopor yang menanamkan nilai Al-Qur'an sejak usia Golden Age pada anak.

Menerapkan MIR

Menerapkan MIR (Multiple Intelligences Research) untuk mengatahui bakat dan gaya belajar anak sejak dini.

Fasilitasnya Lengkap

Siswa mendapatkan fasilitas yang modern dan memadai yang meningkatkan perkembangan anak.

+10 Pilihan Ekstrakurikuler

Silat - Taekwondo - Renang - Futsal - Pramuka - Mind Set - Panahan - Tari - Dan lain-lain

Sekolah Inklusi

Keberadaan SD Silaturahim di peruntukan kepada semua anak bahkan mereka yang menyandang disabilitas.

Tahfidz Qur'an

Setiap anak dibekali minimal hafalan Al-Qur'an Juz 30 sebagai dasar dan bekal untuk beribadah.

BTQ Metode UMMI

Menerapkan metode UMMI yang lebih menyenangkan dan mudah dipahami.

Movie Learning

Menerapkan pembejaran akhlah melalui film agar lebih udah dicerna oleh anak.

Sekolah Ramah Anak

Menguatkan hubungan kerjasama antar siswa dan mengindari tejadinya bullying pada anak.

TESTIMONI

Jangan salah pilih sekolah untuk anak anda

Segera hubungi panitia PPDB 2024/2025 sekarang