JUARA 2 LOMBA PANAHAN STANDAR SD PUTRI aina husna sulaiman

JUARA 2 LOMBA PANAHAN STANDAR SD PUTRI

Juara 2 Lomba Panahan Standar SD Putri Aina Husna Sulaiman dalam ajang ALIX CUP 2022, yang dilaksanakan di SMP Al-Ikhlas Cipete Jakarta.

Kejuaraan panahan tingkat Jabodetabek ini dilaksanakan pada tanggal 13 Februari 2022.  Aina Husna Sulaiman asal SD Silatuahim Islamic School ini memang memiliki hobi dalam hal panahan sebelumnya telah menjadi juara dalam Kejuaran Nasional Panahan Indoor Series 1 Top’s Archery Open Tornament 2021

Ia saat ini masih duduk di Kelas 3 Sunan Kudus. Atas Prestasinya ini Ibu Entin Suhesti selaku kepala sekolah sangat mengapresiasinya dan berharap agar bakatnya terus di asah dan di kembangkan.

Selain itu juga diharapkan prestasi yang ia raih bisa menjadi motivasi bagi teman-teman di SD Silaturahim Islamic School.

Juara 2 Lomba Panahan Standar SD Putri Aina Husna Sulaiman

Oleh: Mas Jo