Prestasi Aina Husna Sulaiman Dalam Hub Club Archery Championship 2024

Bekasi, 26 Mei 2024 – Aina Husna Sulaiman kembali mengukir prestasi membanggakan di dunia olahraga panahan. Siswi kelas 5 SD Silaturahim Islamic School ini berhasil meraih Juara 3 Eliminasi dan Juara 3 Kualifikasi Devisi Recurve jarak 50 meter pada event bergengsi Hub Club Archery Championship 2024. Kompetisi ini berlangsung pada 25-26 Mei 2024 di The Hub, Jl. Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Kota Bekasi.

Prestasi Luar Biasa di Dunia Panahan

Aina Husna Sulaiman telah lama dikenal sebagai atlet muda yang berprestasi. Keberhasilannya kali ini di Hub Club Archery Championship 2024 semakin menambah daftar panjang prestasi yang telah diraihnya. Dalam kompetisi yang ketat, Aina menunjukkan kemampuan dan ketekunan yang luar biasa, berhasil mengalahkan banyak pesaing dan mengamankan posisi ketiga baik dalam kategori Eliminasi maupun Kualifikasi untuk Devisi Recurve jarak 50 meter.

SD Silaturahim Islamic School: Mendorong Bakat dan Minat Siswa

SD Silaturahim Islamic School selalu berkomitmen untuk mendukung dan mendorong setiap minat serta bakat siswa-siswinya. Prestasi yang diraih oleh Aina Husna Sulaiman adalah bukti nyata dari misi sekolah yang fokus pada pengembangan potensi individu setiap murid. Selain panahan, Aina juga sering meraih penghargaan dalam kompetisi renang, menunjukkan bakat luar biasa di berbagai bidang olahraga.

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SD Silaturahim Islamic School

Sebagai informasi, SD Silaturahim Islamic School telah membuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) untuk tahun ajaran mendatang. Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan anak-anak mereka di sekolah yang mendukung pengembangan minat dan bakat siswa, dapat mengunjungi website resmi sekolah di www.silaturahimislamicschool.sch.id/pendaftaran atau melalui whatsApp di 0812 8693 0395

Kebanggan SD Silaturahim

Prestasi Aina Husna Sulaiman di Hub Club Archery Championship 2024 tidak hanya menjadi kebanggaan bagi dirinya dan keluarganya, tetapi juga bagi SD Silaturahim Islamic School yang terus berkomitmen mendukung siswa dalam mencapai potensi terbaik mereka. Mari kita nantikan prestasi-prestasi gemilang lainnya dari Aina dan siswa-siswi berbakat lainnya di masa depan.