SILFEST Silaturahim Festival 2023 (2)

SILFEST Silaturahim Festival 2023

SD Silaturahim Islamic School (SD SIS) Selenggarakan SILFEST Silaturahim Festival 2023. Kegiatan ini merupakan event tahunan yang terdiri dari berbagai rangkaian kegiatan. Pada SILFEST tahun ini terdapat beberapa lomba yang di peruntukan bagi Siswa dan Siswi internal SD Silaturahim dari kelas 1 hingga kelas 6.

Adapun jenis lomba dalam SILFEST 2023 ini yaitu Lomba Mewarnai dan Lomba Pembuatan Poster. Lomba mewarnai di peruntukan bagi siswa dan siswi kelas 1 sampai 3. Sedangkan untuk lomba poster Milad SD Silaturahim di peruntukan bagi siswa dan siswi Kelas 4 samapai dengan 6.

Hadiah bagi para pemenang yaitu berupa Piala/Tropy, Sertifikat dan Bingkisan menarik dari sekolah. Waktu pelaksanaan lomba ini pada tanggal 6 hingga 10 Maret 2023. Selanjutnya pengumuman pemenang akan di sampaikan pada 13 Maret 2023.

Detil teknis lomba dapat di baca di selebaran kegiatan SILFEST 2023.

Oleh: Mas Jo